Бизнес-Эксперт
61001, Украина, г. Харьков,
пл. Восстания, 7/8,
корпус 10, 4 этаж
Тел.: +38(050)935 73 75
E-mail:
Яндекс.Метрика

Специальная Антикризисная Программа от консалтинговой компании «Бизнес-Эксперт»

В сегодняшних условиях экономической нестабильности, повлекшей и тотальное снижение объемов оборотных средств на предприятиях, перед украинским бизнесом остро стал вопрос о минимизации текущих издержек для сохранения своих позиций в наиболее приоритетных направлениях деятельности.

Вместе с тем почти всегда остаются скрытые резервы для сокращения производственных и общефирменных затрат, что уже сегодня сможет обеспечить компании ощутимый экономический эффект и дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Нам удалось занять и на сегодня сохранить позицию одного из наиболее авторитетных и публичных операторов на рынке управленческого консалтинга. А накопленный опыт работы и команда высококвалифицированных консультантов позволяет с оптимизмом смотреть в будущее не только нам, но и нашим Клиентам. Гибкие подходы к работе с Клиентами, безусловная конфиденциальность работы с предоставленной информацией и высокое качество услуг обращают на себя внимание многих предприятий из различных сфер бизнеса.

Мы всегда готовы не словом, а делом поддержать наших Клиентов в нелёгкую минуту. Поэтому мы разработали Специальную Антикризисную Консалтинговую Программу посокращению затрат и повышение эффективности деятельности предприятий.

Конечным итогом реализации комплексаантикризисных мероприятий станет:

1) подготовка конкретных предложений по увеличению выручки, в т.ч. по направлениям деятельности, по видам продукции, по центрам доходов, по точкам сбыта и пр.;

2) подготовка конкретных предложений по оптимизации и структурированиюпроизводственной себестоимости: по видам продукции, по направлениям деятельности, по элементам затрат, по функциональным статьям;

3) разработка и согласование с Клиентом нормативов затрат;

4) рекомендации по совершенствованию тактики антикризисного маркетинга;

5) конкретные и измеримые заключения по оптимизации организационной структуры предприятия, сокращению непроизводственных затрат, сокращению (ликвидации)  неликвидных производств (видов продукции);

6) оптимизация запасов на складах, незавершенном производстве и численности сотрудников, оптимизация расчетов;

7) формирование расчетной имитационной модели деятельности предприятия в период реализации намеченных антикризисных(и срочных)мероприятий;

8) дальнейшее сопровождение реализации плана мероприятий по снижению издержек  и повышению эффективности деятельности (анализ фактического исполнения плана мероприятий, выявление отклонений и  корректировка плана).

Разработку антикризисных программ осуществляет команда высококвалифицированных специалистов – управленческих консультантов, юристов, маркетологов.

В случае Вашей заинтересованности мы готовы лично представить развёрнутые программы по каждому из перечисленных направлений, обсудить приемлемые варианты индивидуальных решений.

 

_____________________________________________
Получить подробную информацию Вы сможете по нижеследующим координатам:

тел.:     +38 (057) 751-98-74

               +38 (057) 717-72-90

e-mail:  info@bexpertconsult.com