Бизнес-Эксперт
61001, Украина, г. Харьков,
пл. Восстания, 7/8,
корпус 10, 4 этаж
Тел.: +38(050)935 73 75
E-mail:
Яндекс.Метрика

Блог пользователя Alla.Poryatuy

Опубликовано Alla.Poryatuy в 06.11.2013

Правда жизни. Живой случай. Сегодня.

Всем известно, что выход из метро является удобным местом для продажи продуктов питания малыми партиями, а также овощей и фруктов,  выращенных в приусадебных участках. Товарки из ближайшего пригорода слетаются сюда по утрам и вечерам, когда наблюдается большое движение пассажиров. Любимые места их дислокации – вдоль поручней лестницы, ведущей к выходу на улицу (или входу в метро). 

Опубликовано Alla.Poryatuy в 05.04.2013

В последнее время в СМИ все чаще и чаще появляется информация о накале страстей вокруг нового стадиона г. Львова, специально построенного для Евро-2012. Это:
http://focus.ua/economy/266086/
http://www.dw.de/арена-львов-после-евро-2012-оказалась-никому-не-нужна/a-16716793
http://zn.ua/SPORT/posle-evro-2012-chinovniki-ne-znayut-chto-delat-s-are...
http://glavcom.ua/news/120747.html
http://ibud.ua/ru/novost/pobudovaniy-do-vro-2012-stadion-u-lvovi-mozhut-...
и другие.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 21.12.2012

Извечный квартирный вопрос был, есть и будет всегда. Квартира является жизненно важным объектом в жизни каждого человека. По значимости, как хлеб и лекарство. Нет, даже, пожалуй, больше.

Давайте поговорим на тему квартиры (жилья) с точки зрения понятий квартиросъемщика, собственника квартиры и квартплаты.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 26.11.2012

Если так поднапрячься, то, думаю, у каждого из нас в жизни были случаи, когда либо мы сами, либо кто-то, стоящий возле прилавка магазина в очереди (?!), покупал какой-то продукт питания, например, колбасу на оставшуюся в наличии сумму денег. Ну, вот срочно нужна колбаса, а на определенное количество её веса не хватает денег - все были уже потрачены на другие покупки. Что мы (или кто-то) делаем? Покупаем меньшее количество нужного продукта на остаток денег, говоря продавцу примерно так: «Взвесьте мне, пожалуйста, докторской колбасы на 15 гривен». Или что-то в таком духе.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 22.11.2012

Давайте открыто и без притворства признаемся, что проведенное мероприятие Евро 2012 информационно уже практически и забыто. Хотя времени после проведения чемпионата по футболу прошло всего ничего.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 26.09.2012

Ну не люблю я читать всякие «заборные» надписи. Никогда не любила. За что страдала неоднократно. Например, не запасалась водой, когда предупреждали об ее отключении. Не осуществляла с семьей разные культурно-познавательные поездки, когда можно было это сделать бесплатно. И т.д.

Вчера ездила с коллегами в очередную однодневную командировку. Едучи в транспорте, волей-неволей смотришь по сторонам, наслаждаешься пейзажами, знакомишься с новыми населенными пунктами, а также обращаешь внимание на огромное количество щитовой рекламы.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 12.09.2012

У нас в Харькове народ (он же население, он же граждане) УЖЕ любит пошутить на тему банковских услуг. Ну, например, шутка о том, что у нас в Харькове банков и их отделений больше, чем аптек или хлебных магазинов. Да что там Швейцария! Швейцария «просто отдыхает».

Опубликовано Alla.Poryatuy в 01.08.2012

Побудительным мотивом написания данных строк явились два предмета: автобусный билет и веревка.

Немало лет езжу по одному маршруту из дома на Родину и обратно. Последние 10-15 лет езжу часто.

Каждый раз, когда с транзитной пересадкой приезжаю в г. Курск, мне всегда кому-то хочется задать ряд вопросов. Но вот это «кому-то» всегда как-то растворяется своей неопределенностью. А потом все забывается до очередной поездки.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 19.07.2012

Хочу поделиться одним своим наглядным опытом, который я получила. Опыт о том, как заказчик услуги проведения маркетинговых исследований не всегда может получить удовлетворение своих ожиданий и мечт.

Опубликовано Alla.Poryatuy в 16.07.2012

Наступила очередная политическая «грибная пора» для территории, которая носит название "государство Украина". То тут, то там растут, как грибы после дождика, палатки, которые пестрят своим разноцветьем. Цвета и лозунги символизируют что-то, но никто из палаточных представителей толком не знает, что и как на это отвечать. Их, представителей палаток, не обучали основам политического маркетинга и брендинга.

RSS-материал